Braceria ristorante Pescara

 
 
 
 

Molto più di un ristorante

La braceria ristorante a Pescara da Carlo propone alla propria clientela un ampio assortimento di antipasti, primi piatti prelibati e secondi a base di carne alla griglia; specialità preparate secondo tradizione con ingredienti di prima scelta. Il menu offre carni di maiale, salsicce, agnello e ottimi filetti tutti accompagnati dalle celebri patate fritte del locale. Un impegno nel segno della genuinità e del gusto che la braceria declina attraverso l’attenta selezione dei tagli migliori e degli ingredienti da utilizzare in fase di cottura. Quella della Braceria da Carlo è molto più di una semplice proposta commerciale: è un modo per condividere con gli amanti della cucina semplice, ben fatta e cordiale la passione per la genuinità e la competenza culinaria acquisita. Il locale è a disposizione di ogni tipo di appetito tutti i giorni…
 
 
 
 
 
 

Una specialità senza tempo

Tra le prelibatezze di carne gustabili presso la Braceria da Carlo a Pescara non è possibile non menzionare i celebri arrosticini. Specialità della tradizione pastorale abruzzese diffusasi nel tempo a livello nazionale, questo cibo da strada è realizzato con tocchetti di carne di pecora infilati su spiedini di legno di vingh, una pianta autoctona, e poi cotti alla brace. Un piatto semplice che tuttavia non permette distrazioni soprattutto in fase di preparazione. In particolare, la cottura e la salatura rappresentano la differenza che distingue una leccornia gastronomica da un desiderio carbonizzato o insipido. Per questo è importante affidarsi a una struttura ristorativa, come appunto la Braceria da Carlo, in grado di portare in tavola l’originalità di un gusto, la cordialità di un pasto frugale e la competenza professionale che la buona cucina esige.